Falleció de un infarto luego que su equipo marcara gol ganador en el último minuto contra su acérrimo rival

Imagen referencial. Fuente: La Patilla

Este domingo 21 de noviembre un aficionado del Fenerbahçe turco falleció víctima de una crisis cardíaca después del gol de la victoria anotado en el tiempo añadido por su club en el derbi de Estambul contra el Galatasaray, según informó este lunes la agencia de prensa turca DHA.

Tras ir perdiendo 1-0 en la cancha del Galatasaray, el Fenerbahçe igualó en el minuto 31 con gol de Mesüt Özil. Pero el desenlace se produjo en el tiempo añadido del partido, en el minuto 94, con un disparo cruzado del volante portugués del Fenerbahçe Miguel Crespo.

Ahmet Uysal, de 60 años, se hallaba en una cafetería en Alasehir, una localidad en el oeste de Turquía.

Según la DHA, el hombre, “fanático del Fenerbahçe”, sufrió la crisis en la celebración del gol. Trasladado el hospital, los médicos no pudieron salvarle la vida.

El Fenerbahçe, que no ganaba un partido en liga desde el 3 de octubre, ocupa el quinto puesto en la tabla con 23 puntos en 13 partidos, a siete puntos del líder Trabzonspor.

El Galatasaray (21 pts) es octavo por delante del Besiktas (20 pts), el tercer gran club de Estambul.