Venezolana Lisbeli Vera hace historia y conquistó medalla de plata en los 400 metros en los Paralímpicos

Imagen referencial. Fuente: Maduradas

Este sábado 28 de agosto la venezolana Lisbeli Vera consiguió la medalla de plata en los Juegos Paraolímpicos Tokio 2020.

En la disciplina de ParaAtletismo en los 400m T47, Vera obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 57 segundos y 32 centésimas, haciéndola merecedora de la medalla de plata.

Para llegar a la gran final la atleta venezolana había clasificado en primer lugar en el segundo heat eliminatorio el pasado viernes 27 de agosto, logrando un tiempo de 57.58 segundos.

Vera de 19 años había obtenido grandes resultados en competiciones anteriores como dos medallas de plata en los 100 metros y 200 metros en Lima 2019 y un récord panamericano de 59.10 segundos.