Josef Martínez regresó de su larga lesión con golazo frente al Inter de Miami (+Video)

Imagen referencial. Fuente: Notitotal

El rey está de vuelta. Josef Martínez volvió a reencontrarse con el gol con el Atlanta United luego de una larga espera tras su lesión que lo alejó de las canchas por casi más de un año.

El venezolano anotó ante el Inter Miami para adelantar a su equipo. Josef no perdió tiempo y a los ocho minutos de iniciado el juego, el delantero recibió el balón en el área, se dio una media vuelta y sacó un tiro directo al marco para abatir McCarthy y dejarle la ventaja a los Fives Stripes.

El delantero venezolano se perdió casi todo el 2020 luego de que se lesionara el ligamento cruzado en el primer partido de la temporada, siendo su último gol el 26 de febrero del 2020 en la Conchampions durante los octavos de final ante el CD Motagua. El partido fue igualado por Lewis Morgan en la segunda mitad, dejando el marcador 1-1.