El Caracas FC da el golpe y vence 3-2 a Independiente de Medellín en Copa Libertadores

Imagen referencial. Fuente: La República

Apenas empezó el encuentro, Caracas FC golpeó primero por medio de Eduardo Fereira (6′). Los venezolanos controlaron la mayor parte del encuentro y tuvieron las mejores chances de gol, así fue como llegó el segundo a los 24′. Anderson Contreras conectó el balón y venció al portero de Independiente. Sin embargo, los locales reaccionarían.

En los descuentos del primer tiempo aparecería Javier Reina para poner el 2-1 y, apenas inició la segunda mitad, Leonardo Castro anotaría el empate. Pero la alegría no les duró mucho. A los 54 apareció Alexis Blanco para darle la victoria a Caracas FC, quien cuidó el resultado hasta los minutos finales.