Caracas FC logra sacar un empate contra Boca Juniors en la Libertadores (+Video)

Celebración del equipo venezolano tras marcar el gol del empate | Foto: @Caracas_FC

El Caracas FC capitalizó un valioso empate 1-1 contra el potente Boca Juniors de Miguel Ángel Russo en el Estadio Olímpico de Caracas, durante la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores.

El conjunto argentino dominó durante todo el trámite del partido: fue en el minuto 25 que se adelantó en el marcador con una definición extraordinaria de Ramón Ábila, y se veía venir una goleada.

El Caracas, en medio del remolino Xeneize, obtuvo una falta en el borde del área. Sería Robert Hernández el elegido: observó, apuntó y se la clavó en el ángulo en el minuto 55 a los visitantes, dándole un empate con sabor a victoria al equipo más ganador de Venezuela.