El sensacional gol olímpico que marcó Deyna Castellanos en EE. UU. (+Video)

Deyna Castellanos. Imagen referencial. Fuente: Notitotal

La delantera venezolana Deyna Castellanos jugó la totalidad de minutos y marcó un gol en el triunfo del FSU Seminoles, escuadra que venció 2-1 al equipo Clemson College en los cuartos de final de la fase del campeonato de la ACC en Miami.

Al minuto 18, Castellanos tomó las riendas del compromiso con un soberbio gol olímpico que dejó sin respuesta al arquera del equipo rival.

Deyna consiguió su tanto número 11 de la temporada y el 47 desde que hace vida en Estados Unidos y se convirtió  en la segunda máxima goleadora en la historia de Florida States.

Gracias a esta victoria, las granates clasificaron a la semifinal del certamen universitario.