Rubén Limardo ganó séptimo puesto en el Grand Prix de Doha

Rubén Limardo esgrimista venezolano |Foto Twitter

Rubén Limardo el esgrimista venezolano campeón olímpico de Londres 2012, obtuvo recientemente en el Gran Prix de Doha realizado en Qatar el séptimo puesto.

“Extraordinario final de temporada con el 7mo lugar obtenido en el Grand Prix de Doha en Qatar. Seguimos por el camino correcto hacia 2017”, expresó Limardo en su cuenta de Twitter.

Limardo cayó ante el francés Jean Michael Lucenay (ganador de la medalla de plata), con resultado final 15-12, en la ronda final de 8. Sin embargo hay que destacar que el venezolano fue el mejor tirador del continente americano en Doha, luego de vencer 6-4 a Li Zheng de China en ronda de 64, al sueco Robin Case 15-13 en tablón de 32 y en la roda de 16 venció 3-2 a Naryta Ryosuke de Japón, reseñó Sumarium.

Con este resultado, Limardo se ubicó en el puesto 24 del ranking Mundial de la Federación Internacional de Esgrima (FIE).