¡Con honor! Las duras de la Vinotinto cayeron ante Corea del Norte y lucharán por el 3r lugar

La selección femenina de la Vinotinto cayó ante Corea del Norte |Foto: Vtv

Este lunes las grandes luchadoras de la Vinotinto femenina sub-17 se despidieron de la del Mundial de Jordania 2017 luego de haber caído 3-0 en la semifinal contra Corea del Norte.

El intenso juego que se llevó acabo en el estadio Internacional de Ammán, inició con el primer reto tras el gol de la delantera asiática Kim Pom Ui, quien abrió el marcador en el minuto 15 con un gol, que sorprendió a la portera Nayluisa Cáceres.

En el segundo tiempo, el equipo nacional salió a la ofensiva. Y en los primeros cinco minutos, Deyna Castellanos tuvo dos oportunidades claras para igualar y voltear el marcador, pero la buena marca del rival y los reflejos de la cancerbera asiática le permitieron reponerse, reseña Sumarium.

Al minuto 71, un error de la guardameta, Nayluisa Cáceres en la salida de un tiro de esquina permitió el segundo de Corea del Norte gracias a las botas de la jugadora Ja Un Yong.

En los últimos minutos, Ri Hae Yon sentenciaba el contundente 3-0 al fusilar dentro del área la portería vinotinto.

Pese a la derrota, las guerreras de la Vinotinto lucharán por el tercer lugar del Mundial de Jordania 2017.