¡Stefany Hernández pasó a semifinales! Venezuela sigue sorprendiendo en las Olimpiadas de Río

imagen: Stefany Hernández

Venezuela sigue sorprendiéndonos en los Juegos Olímpicos de Río 2016, y es que la venezolana Stefany Hernández, logró avanzar a las semifinales, al lograr superar la competencia de este miércoles logrando el mejor cuarto de tiempo, tras la prueba clasificatoria de ciclismo BMX.

A la joven ciclista le fue otorgado un tiempo de 35.202 segundos, pero aseguran que  logró cruzar la meta en 34 segundos, pero el marcador siguió contando.

Mariana Pajón,  una joven colombiana lideró la prueba, con un tiempo de 34.508 , mientras que en segundo lugar va la australiana Caroline Buchanan con 34.752, y en tercer lugar la holandesa Laura Smulders con 35.114.

El día viernes a partir de las 12:00pm, la joven venezolana competirá en la serie 1 de las eliminatorias.