LVBP| Resultados del día de ayer 11/12/2015

Béisbol Venezolano | Imagen referencial

En la LVBP Una base por bolas a Jesús Guzmán con las bases llenas en el cierre del octavo inning empujó a Trayvon Robinson con la anotación que le dio a los Leones del Caracas el triunfo por 2-1 frente a las Águilas del Zulia.

Con un total de seis carreras producidas en el sexto episodio, Tigres de Aragua tomó la ventaja para terminar venciendo 11-6 a Tiburones de La Guaira en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay. Los litoralenses suman su cuarto encuentro consecutivo sin conocer el triunfo como visitantes.

Cardenales de Lara vino de atrás para derrotar a Caribes de Anzoátegui 5-2 en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, y frenar a la tribu en su intento por acortar la distancia con respecto al segundo lugar de la tabla de posiciones.