Venezuela perdió ante Brasil (1-3)

Brasil vs Venezuela | Imagen referencial

Segunda derrota de la selección de Venezuela tras enfrentarse a la selección de Brasil, en Fortaleza suelo amazónico.

El primer gol se produjo  en el primer tiempo a los 38 segundo de haber dado inicio al partido, el primer gol fue por el brasileño willian, que el minuto 41 también marcaría otro gol para darle la ventaja a Brasil.

Christian Santos descontó en el minuto 64, devolviendo la confianza a los jugadores de Venezuela.

Ricardo Oliveira, en el minuto 73 marco el gol decisivo para así culminar con la derrota antes la selección que esta a cargo del  técnico Noel “Chita” Sanvicente.

Sanvicente mostró su malestar por el marcador, pero confía en salir de esta mala situación.

“Nosotros estamos muy dolidos, porque se trabajó para contrarrestar los primeros 15-20 minutos. Es una eliminatoria bastante fuerte, estoy seguro que tenemos que reaccionar sí o sí; a veces hay selecciones que empiezan bien y a la 2da-3era fecha se caen”.