“La Tribu” se comió al tiburón

Caribes de Anzoátegui se llevó la victoria, propinándole nueve arepas a los Tiburones de la Guaira  al derrotarlos 3-0, en el Alfonzo “Chico” Carrasquel.

caribe

Las acciones se mantuvieron igualadas en el primer tercio del encuentro, fue en el cuarto inning cuando Caribes fructifico las ofensiva ante los escualos, luego que César Valera pegará doble por el left fielder trayendo al home a Travis Taijeron y José Gil.

El quinto inning de la Guaira se fue por la via rápida, Miguel González conecto elevado que atrapó T. Taijeron, seguidamente Yanathan Daza y Heiker Meneses fueron retirados por la vía del ponche.

Caribes sentenciaría la pizarra en la parte baja del quinto inning, por intermedio de Jeremy  Hazelbaker, quien anotó gracias a un sencillo de Williams Astudillo. Los orientales mandaban el pizarra 3-0.

Rob Wort fue el encardo de cerrar las acciones por la tribu, permitiendo un sencillo y abanicando a un rival.

Fuente: Meridiano