La Vinotinto se despidió de la Copa América al caer contra Argentina 2-0

Con un amargo 2 a 0 cayó la Vinotinto frente a Argentina en el partido de cuartos de final de la Copa América.

Los protagonistas en el marcador fueron Lautaro Martínez, quien anotó en el primer tiempo, y Lo Celso en el segundo luego de un caro error de Wilker Faríñez.

Aunque la selección de Venezuela se mostró más ofensiva en el segundo tiempo, los jugadores no lograron encontrar el gol.

La oportunidad más clara para la Vinotinto fue en el minuto 70, cuando un pase de Tomás Rincón puso la esférica en los pies de Hernández, quien se encontró a mitad del área con las manos de Armani.

Ahora la Argentina de Messi se topará con Brasil en las semifinales en un clásico latinoamericano, mientras Venezuela se enfoca en las Eliminatorias.