Venezuela disputará la gran final del Sudamericano de vóleibol ante Brasil

Venezuela disputará la gran final del Sudamericano de vóleibol ante Brasil | Foto: Max Montecinos

Venezuela enfrentará este viernes a Brasil en la final del XXXII Campeonato Suramericano de voleibol masculino que se desarrolla en Chile, desde el 7 de agosto.

El partido se llevará a cabo en Santiago de Chile a las 8:30 pm (hora local Chile).

La selección nacional derrotó este jueves a Argentina, con un marcador de 3-2 (26/24, 15/25, 24/26, 26/25 y 15/13), mientras que Brasil le ganó a Chile 3 sets a 0 (25/20, 25/12 y 25/14), según resultados oficiales difundidos por la Confederación Sudamericana de Voleibol en su página web.

Previamente, Chile y Argentina se medirán por la presea de bronce, un partido que para el equipo anfitrión será muy difícil ya que en la fase de grupos perdió ante la “Albicelste” por 1-3.

El ganador de este torneo podrá participar en el Campeonato Mundial Masculino que se efectuará en Italia y Bulgaria en 2018.

Las naciones que ocupen el segundo, tercer y cuarto lugar pasarán a un premudial que se realizará a finales de agosto en Argentina.