Venezuela cayó ante Brasil en el Sudamericano Sub-17

Venezuela tropezó ante Brasil en el Sudamericano Sub-17 | Foto: AFP

La selección Sub17 de Brasil derrotó este domingo a Venezuela 1-0 en la segunda jornada del Sudamericano que se disputa en Chile y quedó como líder exclusivo del grupo B.

Pese a la derrota, Venezuela sigue demostrando que no está de paseo por Sudamericano Sub 17 de Chile. Los dirigidos por el profesor José Hernández lucharon con fuerza e ímpetu ante Brasil, fuerte candidato a llevarse el torneo.

El duelo arrancó con mucha rapidez para ambas escuadras. Los venezolanos empujaron primero, pero inmediatamente Brasil respondió con dos llegadas peligrosas ante el arco defendido por Carlos Olses.

El gol de Paulinho en el minuto 55 le dio un ajustado triunfo a su equipo ante Venezuela.

La Vinotinto, sin embargo, no bajó los brazos y buscó el empate con más ganas que ideas, hasta que en el minuto 76 lo logró por intermedio de Danny Pérez, pero su gol no subió al marcador al ser anulado por posición adelantada.

Tras la derrota, Venezuela ocupa la tercera posición del grupo B por detrás del líder Brasil y de Paraguay, próximo rival de la oncena criolla en el certamen de este martes 28.

Tabla de posiciones | Créditos: Conmebol